Цензор.НЕТ

15.10.12 02:08

Все свои проблемы надо запихнуть глубоко в одно место, а после выборов провести серьезную люстрацию внутри "Свободы", - Фарион

Об этом сказала представитель львовской организации ВО "Свобода" Ирина Фарион на съезде партии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Для того, чтобы не доползли, а долетели до избирательного финиша, есть все основания. И самая основание - это сегодняшняя акция Марша УПА. Она состоялась блестящая. Я видела сегодня очень светлые глаза. Это изрядно вдохновляет на работу на следующие две недели. Мы не имеем никакого права показать людям, что есть какие-то смятение, какие-то элементы грусти и печали. Я имею в виду внутри нашей среды и наружу ", - убеждена она.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Моя первая заповедь - набить морду "Удару". Это - политическая попса, а у Кличко уже ничего не стоит, - Фарион

Фарион убеждена, что после выборов необходимо будет разобраться со всеми проблемами внутри партии, а сейчас больше мобилизоваться на проведении кампании.

"Я вижу, сколько у нас внутренних проблем и после выборов мы должны провести серозную люстрации внутри партии, - отметила" свободовка ". - Но сейчас в коем случае мы не должны тратить на это свою энергию. Все свои проблемы надо запихнуть глубоко в одно место, по вашему мнению, наиболее для того приемлемо. У нас есть высокая цель и никогда мы не были так близко к осуществлению этой цели ".


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Фарион: "У нас нет государства... Война началась. Стенка на стенку. Упадем мы, пойдут наши дети"

"Враг сильный извне только тогда, когда мы внутренне слабы. Должны мобилизовать все свои моральные и физические усилия. Мы активно общаться с позитивными людьми, а всех отрицательных из нашей среды гнать в лесу обниматься с деревьями ", - подчеркнула Фарион.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику