Цензор.НЕТ

15.10.12 09:51

Недоразумение с "УДАРом" относительно Ляпиной и Терехина - технический момент, - Парубий

Кандидаты от Объединенной оппозиции «Батькивщина» Дмитрий Андриевский, Ксения Ляпина и Сергей Терехин уверенно лидируют в своих округах, а недоразумение с «УДАРом» - это технический момент, который будет решен на съезде «Батькивщины»

Об этом в прямом эфире «5 канала» в ток-шоу «Республика» с Анной Безулик» заявил народный депутат, представитель Объединенной оппозиции «Батькивщина» Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Два непроходных кандидата от УДАРа хотят обменять на семь человек, которые и так побеждают ", - "свободовец" о предложении Кличко

«Вопрос по Андреевскому, Ляпиной и Терехину вообще не стоит - они уверенно лидируют в своих округах. Завтра будет съезд, я уверен - те кандидаты являются победителями в том округе, и завтра мы сможем озвучить тех кандидатов, которых будет не менее 26, которых мы тоже снимем. Я думаю, это технический момент, который мы решим на съезде, ведь в действительности мы считаем, что нет необходимости между собой дискутировать публично, а наоборот, надо сделать все возможное, чтобы мы выбрали единого кандидата, который бы победил», - отметил А.Парубий.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Моя первая заповедь - набить морду "Удару". Это - политическая попса, а у Кличко уже ничего не стоит, - Фарион

Как сообщалось, вчера, 14 октября, партия «УДАР» заявила о снятии 32 кандидатов в мажоритарных округах в пользу кандидатов от других оппозиционных сил, а также независимых кандидатов. При этом, «УДАР» предложил «Батькивщине» снять с выборов, в частности, Ляпину, Терехина и Андриевского.

В свою очередь, Ляпина назвала предложение «УДАРа» о снятии кандидатов от оппозиции «ни с кем не согласованной провокацией».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику