Россиянка, которая зарезала в Одессе 2-летнюю девочку, странно ведет себя на допросах

1921 23

46-летняя гражданка Российской Федерации, подозреваемая в убийстве двухлетней девочки, отправится в СИЗО на два месяца.

Соответствующее решение в субботу принял Приморский районный суд Одессы. Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, передает Цензор.НЕТ.

Пребывание подозреваемой за решеткой может быть продлено в дальнейшем. Между тем, по данным источников в областном управлении милиции, на допросе женщина ведет себя очень странно.

Читайте также: Ужасное убийство в Одессе: двухлетней девочке перерезала горло соседка

«У нее наблюдаются резкие перемены настроения, то плач, то хохот. Мы стараемся держать от нее подальше острые предметы, ручки и карандаши, а то еще себе шею проколет или глаз выколет», - заявляет правоохранитель.

Пока что женщина призналась следователям только в том, что убить двухлетнюю дочку соседей ее заставил чей-то голос, который звучал у нее в голове.

Читайте также: В Одессе арестовали россиянку, которая перерезала горло двухлетней девочке

Как сообщалось, в минувший четверг в Одессе безработная гражданка России убила двухлетнюю дочку своих соседей, перерезав ей горло ножом. Девочка с мамой и бабушкой вернулись домой с прогулки, мать открыла двери квартиры и спустилась вниз, помочь бабушке поднять коляску. В это время соседка закрылась с ребенком в тамбуре, и поднявшиеся мать и бабушка не могли открыть дверь.

Из-за двери раздавались крики ребенка, а затем резко прекратились. Соседка открыла дверь и впустила родителей, а те обнаружили внутри уже мертвого ребенка. Сама соседка в это время скрылась.

Увидев, что произошло, родители вызвали милицию. Оперативный дежурный центра управления нарядами милиции направил на место ЧП наряд «Беркута», и правоохранители задержали убийцу в двух кварталах от места убийства еще с ножом в руках.

Прибывшая «скорая помощь» констатировала смерть ребенка в результате резаной раны в области шеи.