Цензор.НЕТ

15.10.12 12:44

У Ефремова "выходит раздвоение": Где "бютовцы"?

Партия регионов хотела бы знать, где именно находятся депутаты от фракции "БЮТ-Батькивщина".

Об этом на согласительном совете сказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы сегодня утром разговаривали с коллегами из БЮТ, они сказали, что на съезде. А тут в зале звучит, что они находятся в Харькове. Так все таки, где у нас БЮТ - на съезде или в Харькове? Хотелось бы знать для себя, а то выходит раздвоение одного и того же объединения на составные части", - отметил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Востоке ПР начали открыто "мочить" коллег по коалиции из КПУ. ФОТОрепортаж

Комментируя выступление на согласительном совете "нунсовца" Руслана Князевича, Ефремов подчеркнул: "Первый раз за многие последние годы у нас присутствуют на согласительном совете люди выступают не от своей политической силы, которая зарегистрирована как фракция в парламенте, а от будущего объединения, которое еще неизвестно, будет или нет в следующем парламенте. Меня это настораживает".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Ефремов вышел на подиум: "За нами Рината миллионы, а это означает весь народ". + ВИДЕО

"Регионал" также напомнил, что во время открытия сессии "нунсовец" Арсений Яценюк, выступая от имени оппозиции сказал, что они не будут ходить на заседания Верховной Рады. Политик считает, не совсем правильной в таком случае критику с их стороны относительно механизмов работы парламентского большинства в сессионном зале.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику