Цензор.НЕТ

15.10.12 16:00

По Киеву оппозиция не выразила доверия рейтингам, обнародованным Кличко, - Ляпина

Кандидат от Объединенной оппозиции Ксения Ляпина утверждает, что никто ее и депутата Киевсовета и кандидата в народные депутаты от Объединенной оппозиции Александра Бригинца не выгонял со съезда.

Об этом она сообщила после окончания съезда, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ляпина: заявление "УДАРа" - грубая провокация

"Это была провокация. Мы присутствовали на съезде, за что спасибо коллегам, потому что мы не были делегатами. Мы присутствовали, услышали дискуссии по тем вопросам, где надо было снимать кандидатов. Это была не простая дискуссия", - отметила она.

При этом она добавила, что по Киеву дискуссий не было. "Никакого доверия к тем рейтингам, которые были обнародованы "УДАРом", не выразили. Все знают и понимают, какова реальная ситуация. По ряду округов высказались о недопустимости снятия кандидатов", - подчеркнула политик.

Читайте также: Кандидаты, которых якобы собираются снять ради Кличко, "ни сном ни духом" об этом

"Сниматься в пользу предателей "Батькивщина" никогда не собиралась. По собственному решению снялся только Юрий Ганущак. Вся ситуация последних трех дней была чистой информационной провокацией. Нам жаль, что такая ситуация создала нездоровую атмосферу между оппозиционными силами", - добавила Ляпина.

Она также рассказала, что вопрос о снятии ее кандидатуры вообще не возникал.

Читайте также: Кличко снял в пользу оппозиции только откровенно непроходных кандидатов, - эксперт


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику