Цензор.НЕТ

15.10.12 17:33

Объединенная оппозиция сняла 26 кандидатов. ПОЛНЫЙ СПИСОК

Объединенная оппозиция сняла 26 кандидатов по мажоритарным округам.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой пресс-службу "Батькивщины". Глава избирательного штаба объединенной оппозиции Александр Турчинов отметил, что велась сложная дискуссия относительно того, кого снимать с парламентской гонки на мажоритарных округах. «Съезд принял ответственное решение снять в пользу «УДАРа» 26 кандидатов. Среди них есть действующие народные депутаты. Решение принималось сложно, но все же оно принято», - отметил Турчинов. В свою очередь лидер партийного списка Арсений Яценюк отметил, что такое решение следовало бы принять еще полгода назад. «То, что сегодня были сняты 26 кандидатов в народные депутаты, дополнительно повысит шансы оппозиции на победу», - отметил Яценюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: По ряду округов "Удар" и Объединенная оппозиция еще могут договориться. Хотя сейчас это будет сложнее, - Гарань

14 октября партия «УДАР» сняла 26 кандидатов в мажоритарных округах в пользу кандидатов от оппозиционных сил, а также 6 независимых кандидатов. При этом «УДАР» предложил «Батькивщине» снять с выборов Ляпину в пользу кандидата от «УДАРа» Алексея Давиденко. В свою очередь Ляпина назвала предложение «УДАРа» «ни с кем не согласованной провокацией», а в Черкасской облорганизации «Батькивщины» заявили, что в ряде округов в Черкасской области именно представители «УДАРа» должны снять кандидатуры в пользу кандидатов от Объединенной оппозиции, а не наоборот.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что названы первые фамилии тех, кого "Батькивщина" снимает с выборов.

Смотрите: Грязные игры: оппозицию попытались поссорить фейковым сайтом. ФОТО

Смотрите: ПР фальсифицирует предвыборную агитацию. ФОТО




Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику