Цензор.НЕТ

15.10.12 18:35

Партию Кличко "смутила" позиция объединенной оппозиции по столичным округам, - представитель "УДАРа"

УДАР рассчитывает, что сегодня ЦИК отменит регистрацию 32-х кандидатов-мажоритарщиков в пользу объединенной оппозиции. Об этом в комментарии журналистам сообщил представитель УДАРа в ЦИК Валерий Карпунцов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Карпунцов подчеркнул: "Заявление об отмене регистрации наших кандидатов в депутаты мы подали еще в воскресенье, сразу после съезда. Оно было зарегистрировано в понедельник. И сегодня, мы надеемся, будет принято решение ЦИК об отмене регистрации", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Объединенная оппозиция сняла 26 кандидатов. ПОЛНЫЙ СПИСОК

"По моей информации, проекты таких решений готовятся", - добавил политик.
Комментируя результаты съезда объединенной оппозиции, Карпунцов признался, что кличковцев смутила позиция Батькивщины по столичным округам. "Обнародованы рейтинги, они известны. И мы рассчитывали, что зеркальным и адекватным будет и ответ Батькивщины по кандидатам, которые электорально менее привлекательны для наших избирателей, чем представители УДАРа", - заявил Карпунцов.

Читайте также: "УДАР" снял в пользу Объединенной оппозиции 26 кандидатов. СПИСОК

Напомним, 14 октября УДАР снял с регистрации 32 кандидата в мажоритарных округах: 26 - в пользу кандидатов от Батькивщины, остальных - в пользу других рейтинговых представителей оппозиции-мажоритарщиков.

В ответ сегодня объединенная оппозиция Батькивщина сняла с предвыборной гонки 26 кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам в пользу партии УДАР Виталия Кличко. Соответствующее решение было принято на съезде, заявил руководитель избирательного штаба объединенной оппозиции Александр Турчинов.

Читайте также: У Кличко отправили недовольных кандидатов вслед за Королевской: "Пусть судятся с социологами в суде"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику