Цензор.НЕТ

16.10.12 08:18

Гриценко о снятии с избирательной гонки части кандидатов: Для нас важно качество, а не количество

Объединенная оппозиция приняла решение получить наиболее приемлемый результат по мажоритарным округам, поэтому сняла с избирательной гонки часть кандидатов.

Об этом 15 октября в эфире телеканала ICTV заявил представитель ОО «Батькивщина» Анатолий Гриценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Очень важным является не количество, а качество. И меня, и всех волнует то, чтобы те, в пользу кого мы отказались (сняли своих кандидатов - Ред.) заняли позицию, близкую к нам», - сказал Гриценко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Объединенная оппозиция сняла 26 кандидатов. ПОЛНЫЙ СПИСОК

По словам Анатолия Гриценко, оппозиции частично удалось избежать политического напряжения в указанных регионах.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Гриценко: Я не видел человека, который бы собирался голосовать за "регионалов"

Гриценко подчеркнул, что очень важными будут решения, принимаемые партией «УДАР» уже в будущем украинском парламенте по целому ряду вопросов, по отношению к которым у «Батькивщины» есть принципиальная позиция.

Напомним, 14 октября партия «УДАР» приняла решение отменить регистрацию 26 кандидатов в пользу ОО «Батькивщина», а также 6 - в пользу самовыдвиженцев.

15 октября, на своем съезде Объединенная оппозиция «Батькивщина» сняла 26 своих кандидатов в одномандатных избирательных округах в пользу кандидатов от партии «УДАР» и одного в пользу самовыдвиженца.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику