Цензор.НЕТ

16.10.12 12:08

На Оболони подростки в масках разгромили агитационную палатку ПР и сожгли государственный флаг

В Оболонском районе Киева, на улице Кондратюка неизвестные подростки в масках дважды совершили нападение на агитационную палатку Партии регионов.

Нападению подверглась палатка, в которой распространялись агитационные материалы в поддержку кандидата в народные депутаты Украины по 217 мажоритарному округу от ПР Юрия Годунова, пишет ГородКиев.com.ua, передает Цензор.НЕТ.

Первыми нападавшими оказались ученики общеобразовательной средней школы № 156. Один из подростков, которого удалось задержать на месте, признался, что совершил нападение из-за неприязни и идейных разногласий с политической силой.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Востоке ПР начали открыто "мочить" коллег по коалиции из КПУ. ФОТОрепортаж

На следующий день нападение повторилось. Но на этот раз на палатку напала группа молодых людей спортивного телосложения, все они были облачены в защитные маски, поэтому пока невозможно установить их личность, отметили в партии.

«Они уничтожили государственный флаг Украины, символику нашей партии, а после сломали стол и стулья агитаторов, разбросав по улице агитационные материалы», - сообщили изданию в Оболонской районной организации Партии регионов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Донбассе появились купюры с агитацией за Партию регионов. ФОТО

Сами агитаторы ни в одном из случаев не пострадали. Сейчас правоохранительные органы устанавливают личность хулиганов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику