Цензор.НЕТ

16.10.12 13:47

"Я не исключаю никаких форматов для консолидации в следующем парламенте", – Ефремов об объединении с Кличко после выборов

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов не исключает любых форматов для создания парламентского большинства после выборов.

«У меня есть определенный опыт работы в политике, и я бы не зарекался ни по каким конфигурациям, которые могут быть созданы в следующем парламенте. Давно напрашивается решение, которое надо принять в нашем государстве - нам надо не разъединять страну, а объединять», - заявил Александр Ефремов сегодня в Верховной Раде, сообщает корреспондент «Цензор.НЕТ».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Мы просим "Удар" объединиться, но там табу на фамилию Януковича и слово импичмент, - Томенко. + ВИДЕО (обновлено)

По его словам, политические силы, которые представляют Юг и Восток Запад и Центр Украины должны создать единую команду для решения крайне необходимых вопросов в стране: «Это было бы здорово».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тигипко: ПР сама создаст новое "большинство" в Раде

В то же время, отвечая на уточняющий вопрос об обединении Партии регионов с партией «Удар» в парламенте следующего созыва для создания большинства, политик ответил: «Я слушаю те выступления, с которыми выходят к своим избирателям различные политические силы. Они говорят то, что от них хочет услышать избиратель. Мы, к счастью, имеем возможность говорить своим избирателям не то, что они хотят слышать, а то, что исходит из реальной ситуации в стране, ни в чем их не обманывая. Поэтому я не исключаю никаких форматов для консолидации в следующем парламенте».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Януковичу - импичмент! В новой Раде не будет тех, кто торгует Украиной

«Я не знаю Кличко как политика. Мы знаем его как спортсмена. Поэтому, как он будет действовать в роли политика, покажет время, - добавил господин Ефремов. - Риторика Кличко определяется его окружением. Поэтому сейчас я слышу не его риторику, а его консультантов. Хотелось бы услышать непосредственно его точку зрения по решению тех или иных вопросов, когда он будет в парламенте».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику