Цензор.НЕТ

16.10.12 14:55

"Все, что сделала команда Ефремова в Луганской области за 20 лет, – загнала людей в безысходность!" - Мартыненков

В Луганске с 30 сентября по 11 октября был проведен социологический опрос среди молодежи «Довольны ли луганчане уровнем и качеством своей жизни?». В ходе исследования было опрошено 298 луганчан. Результаты опроса: в завтрашнем дне уверены всего 13% респондентов, 76% ответили «нет», остальные 11% затруднились дать однозначный ответ.

Результаты данных исследований прокомментировал кандидат в народные депутаты по 104-му мажоритарному округу Игорь Мартыненков. «Задумаемся над этими цифрами. 76 процентов молодых людей, которые только начинают жить, не уверены в своем будущем, а 11 процентов опрошенных не знают, как ответить на заданный вопрос. Итого - 87 процентов! А ведь молодежь - самая оптимистическая часть населения. Что говорить о людях старшего поколения, которые не имеют практически никаких перспектив? Как можно было довести луганчан до такой безысходности? Моя задача как будущего депутата вернуть им все то лучшее, что было раньше, когда Донбасс и угольная отрасль работали, а поселки не были депрессивными - вернуть людям социальную защищенность, уверенность в завтрашнем дне и справедливость. И знаю, какие позиции я буду отстаивать в парламенте, для того, чтобы человек начал чувствовать себя человеком в нашей стране, мое руководство к действию в Раде - этой мой Манифест, и позиции этого Манифеста сегодня разделяют со мной сотни тысяч луганчан!».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине действует псевдодемократия от Ефремова, - Мартыненков

Ситуация в Луганской области кажется еще более неутешительной на фоне результатов всеукраинского социологического исследования, проведенного агентством политического консалтинга «Перспектива» 27 сентября - 6 октября во всех областях Украины и АР Крым: 34,5% украинцев смотрят в будущее с тревогой и неуверенностью, 27,6% - спокойно, но без особенных надежд и иллюзий, 15,8% - со страхом и отчаянием, 15,4% - с надеждой, 6,7% - с оптимизмом.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Раздувая проблему вокруг русского языка, власть подменяет социально-экономические проблемы второстепенными", - Мартыненков

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику