Цензор.НЕТ

16.10.12 16:45

Оппозиционные депутаты, которые идут по "мажоритарке", могут поддержать законопроекты Колобова и Клименко перед выборами, – источник

Некоторые представители оппозиции в парламенте могут проголосовать за законопроекты налоговой и Минфина, чтобы надеяться на поддержку от представителей малого и среднего бизнеса в своих округах. По словам анонимного источника, Кабмин может расчитывать на поддержку нынешних оппозиционеров, идущих на выборы по «мажоритарке».

«На носу - выборы. И не все нынешние депутаты могут попасть в парламент следующего созыва по партийным спискам. Многие идут по «мажоритарке». И им как раз не до партийной дисциплины. У нас есть данные, что некоторые представители оппозиции проголосуют за законопроекты налоговой и Минфина, чтобы надеяться на поддержку от представителей малого и среднего бизнеса в своих округах», - рассказал на условиях анонимности сотрудник парламентского комитета по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Я не исключаю никаких форматов для консолидации в следующем парламенте", - Ефремов об объединении с Кличко после выборов

По его словам, поддержка оппозиционеров повышает шансы на то, что указанные законопроекты получат в парламенте необходимые голоса.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику