Цензор.НЕТ

16.10.12 22:57

Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 16 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 16 октября

1. Власть вбросила в интернет смонтированный ролик о Тимошенко, - оппозиция Сегодня в Интернет был вброшен провокационный и смонтированный видеоролик, в больничной палате, где происходят физиотерапевтические процедуры, где якобы Юлия Тимошенко занимается физкультурой.

2. В Горловке координатор движения ЧЕСНО за деньги "мочит" кандидата от оппозиции. ВИДЕО+ФОТО Оппозиционный кандидат по 51-му мажоритарному округу (г. Горловка) Владимир Веселкин заявляет о том, что против него готовится провокация, организаторами которой являются его конкурент на округе самовыдвиженец Артур Герасимов и координатор движения «Чесно» в Горловке Александр Кириллов.

3. Выбор под присмотром мертвых: кандидатами в члены избирательных комиссий стали давно умершие украинцы. + ВИДЕО В Тернопольской области в борьбе за места в избирательных комиссиях используют давно умерших и тяжело больных.

4. "Соперником Чекашкина в смертельном заезде был Александр Янукович", - СМИ. + ВИДЕО Красный "Феррари", за рулем которого сидел соперник бизнесмена и чиновника Министерства экономики Сергея Чекашкина, зарегистрирован на имя Януковича Александра Викторовича.

5. Жестоко избитый журналист "1+1" узнал своего обидчика на видео. ФОТО Канал "1+1" обнародовал фото подозреваемого в нападении на журналиста программы "Гроші" Дмитрия Волкова.

6. "Регионалы" предлагают поставить памятник Столыпину в Киеве: за "роль в государственном развитии". ФОТО Группа народных депутатов подала запрос в министерства и ведомства с предложением рассмотреть возможность восстановления в Киеве памятника премьер-министру Российской империи Петру Столыпину за "роль в государственном развитии".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику