Цензор.НЕТ

17.10.12 07:05

Ответственный за "финт" с американской семьей на бигбордах "регионалов" получил "по шапке"

Елена Бондаренко, депутат и вип-агитатор Партии регионов, рассказала, что теперь для рекламы в ПР используют фото только украинских семей.

Об этом она рассказала в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«В рамках любой рекламной кампании, как правило, из официальных фотобанков берут фотографии, которые наиболее точно отражают суть предложения. У нас были в личном фотобанке украинские семьи, мне они нравились больше. Почему их не использовали - не знаю. Сейчас, памятуя этот опыт, использовать стараются только фото украинских семей, украинских граждан - для размещения на бордах или в буклетах с предвыборной программой».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Хмельницком провластный кандидат агитирует счастливыми американцами. ФОТО
Бондаренко также сказала, что ответственный за «финт» с американской семьей безусловно получил «по шапке». «Но опять-таки, детали раскрывать не буду», - добавила Бондаренко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Вынос мозга от ПР": депутат использовал голых детей для саморекламы. ФОТО

«Могу сказать только, что любой, кто случайно попал бы на, допустим, заседание штаба или департамента коммуникаций, точно бы удивился критике, которую мы сами себе высказываем. Она гораздо больше той критики, которую в рамках какого-то национального эфира или национального издания нам высказывают журналисты или политологи. Самокритичность - это обязательное условие для успеха, для конкурентоспособности любой политической силы», - сказала она.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику