Цензор.НЕТ

17.10.12 09:16

В ПР не уверены, что Литвину хватит авторитета создать свою фракцию в новом парламенте

Народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты от ПР Елена Бондаренко не берется прогнозировать, удастся ли нынешнему спикеру Верховной Рады Владимиру Литвину создать свою фракцию в новом парламенте.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она сказала в интервью «Главкому».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Литвин: Я человек традиционный. Гламур нетрадиционных связей надо оставить узкой группе людей

«Это вопрос к Литвину - в состоянии ли он? Я не могу оценить ни его возможности, ни его желания. Возможности - это в том числе и политический авторитет: будет ли он убедительным, пойдут ли в следующей Раде за ним депутаты», - отметила Бондаренко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Литвин поклялся ПР не создавать свою фракцию. Он готов лично выполнить самую грязную работу, - Небоженко

То, что список Партии регионов пополнился людьми Литвина, нардеп объяснила тем, что ПР хотела «прирасти» опытными депутатами, в том числе и из других политических сил. «Что и сделали, и очень рады тому, что это произошло. Мы им предложили, они согласились. Для нас это большой плюс», - сказала Бондаренко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику