Цензор.НЕТ

17.10.12 11:47

ПР: Двери у нас закрыты только для "Свободы". Это экстремисты, радикалы и террористы, типа Витренко

Народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты от ПР Елена Бондаренко заявляет, что в следующем парламенте ее политсила не намерена сотрудничать лишь со «Свободой».

Об этом она сказала в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«На примере Кличко и всех, кто пройдет в Раду, я могу сказать, что двери у нас закрыты только для «Свободы». С ними работать мы не будем», - сказала Бондаренко.

По ее мнению, если «Свобода» наберет 5% и пройдет в Раду - «это будет непрекращающееся кулакоразмахивание».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ответственный за "финт" с американской семьей на бигбордах "регионалов" получил "по шапке"

«Это будет то же самое, если бы в Раду, не дай Бог, проходила бы госпожа Витренко со своей партией. Это экстремисты, радикалы, политические террористы. С ними работать бесперспективно, там конструктива нет никакого, вся политика строится на деструктиве», - считает "регионалка".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ПР не уверены, что Литвину хватит авторитета создать свою фракцию в новом парламенте

Она отметила, что все, что касается других политических сил, Партия регионов «обязана находить точки соприкосновения». «Нам нужно реализовать свою предвыборную программу. Все, кто будет нам полезен, и все, кто будет согласен с нами реализовывать эту программу - милости просим и ждем. И, естественно, после присяги следующего парламента, мы будем вести переговоры, чтобы получить наибольшую поддержку по голосам», - сказала Бондаренко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику