Цензор.НЕТ

17.10.12 19:31

Янукович - министрам: "Я все знаю и у меня терпение кончится когда-то"

Президент Украины Виктор Янукович обещает жестко разобраться с министрами, которые пытались вчера не допустить принятия законов, связанных с административной реформой.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на заседании Комитета экономических реформ, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сегодняшний Админкодекс - это помойная яма, - советник Януковича

По словам В.Януковича, ему известно, что некоторые министры тормозят принятие тех или иных важных законов, необходимых для проведения реформ. «Я все знаю, я работаю с комитетами (ВР) также, я только не понимаю, зачем вам это нужно, или вы думаете, что это кресло, которое вы получили, оно пожизненное. Ну, нельзя так. И у меня терпение кончится когда-то», - сказал Президент.

Читайте также: В Украине будут ликвидированы 9 тысяч сельсоветов - останется не более 3 тысяч, - министр Близнюк

Он отметил, что вчера наблюдал, как принимались 6 законов в рамках админреформы. «Сколько было суматохи в парламенте, и те, кто засветился там, министры, и они все у меня здесь в списке», - сказал Президент, стуча рукой по столу, и добавил, чтобы они это имели в виду. «Я внимательно вчера следил, я с депутатами имел разговор, они, в конце концов, меня поняли. Не играйтесь с этими вопросами, уважаемые коллеги, не играйтесь, плохо кончите», - подчеркнул Президент.

Читайте также: Глава налоговой не выполнил указ Януковича о сокращении штата

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику