Цензор.НЕТ

18.10.12 11:34

Луценко: Выбор между оппозицией и властью - это выбор между несовершенной демократией и совершенной мафией

Результат избирательной кампании определит выбор между жизненно важными вещами.

Это отметил экс-глава МВД Юрий Луценко в своем письме из колонии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Это будет выбор экономической модели между продолжением политики олигархически-гангстерского присвоения национальных богатств и свободной конкурентной экономикой со справедливым распределением бюджета. Это будет политический выбор между нынешним ретрототалитарным режимом «полутюрьмы - полудурдома» и возобновлением европейских стандартов демократии в стране. Это будет выбор внешнеполитического пути между возвращением в колониальное иго и европейской перспективой свободной нации. Фактически, это - выбор судьбы», - отметил Луценко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные ночью напали на агитаторов кандидата от оппозиции: порезали колеса и забрали листовки. ФОТО

По его словам, результат этих выборов зависит не от политиков, а «от осознания избирателями простых истин, которые старательно скрываются от них ложью провластных трубадуров».

Луценко отметил, что выбор между оппозицией и властью - это не выбор между партиями «Батькивщина», «Свобода», «Удар» с одной стороны и Партией регионов с другой. «Это - выбор между несовершенной демократией и совершенной мафией. Демократию можно и нужно критиковать. Ее можно даже отправлять в отставку. Мафию можно только побеждать. И это - единственная цель этих выборов, которую действительно можно достичь», - заявил экс-министр.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику