Цензор.НЕТ

18.10.12 11:50

Луценко: Король Межигорья – голый политический инвалид, а Партия регионов - бригада

Экс-глава МВД Юрий Луценко, отбывающий наказание в Менской колонии, считает, что Партия регионов так и не смогла стать партией и растеряла половину избирателей.

Об этом говорится в его письме из колонии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«С избирательных полей что-то не слышно ни канонады политических противостояний, ни горнов ожесточенных атак. Кампания больше напоминает маневрирования колонн в вонючем болоте общественного разочарования, которые устало ожидают конца противостояния», - характеризует Луценко избирательную кампанию.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Президент Ассоциации украинской прессы: Некоторые телеканалы вообще не демонстрируют политрекламу оппозиционных партий. + ВИДЕО
По мнению экс-министра, "регионалы", «которые за 2,5 года политики разбоя и лжи потеряли половину избирателей, крутят чистое гонево по зомбоящику, напоминая пещерных людей, которые тоже верили, что картинка успешной охоты означает гарантию убитого мамонта».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Избирательный ликбез: Подсчет бюллетеней. Завершение подсчета голосов. Недействительные бюллетени. + ВИДЕО
«В действительности все понимают, что король Межигорья - голый, а Партия регионов так и не смогла стать партией. Она была и остается бригадой. Тем не менее, этот политический инвалид двигает в Верховную Раду, опираясь на костыле лжи и подкупа, подпертый силой государственной карательной системы», - отметил Луценко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику