Милиция держит в секрете подробности покушения на оппозиционного кандидата

361 3

Милиция Черкасской области не разглашает подробности инцидента с нападением на руководителя штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» в Черкасской области Анатолия Бондаренко.

Как сообщила руководитель пресс-службы милиции Черкасской области Наталья Таран, милиция лишь может сообщить, что «во дворе гражданина раздался взрыв», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комментарии»

«К нам поступило заявление от гражданина, о том, что на его дворе раздался взрыв. Заявление его зарегистрировано. Работники милиции, прокуратуры выехали на место происшествия и работают над этим вопросом», - сказала Таран.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Черкасской области в дом кандидата от оппозиции бросили боевую гранату

При этом в милиции не уточнили, что именно взорвалось.

«Я комментарии даю под запись, чтобы они потом не были неправильно истолкованы. Больше я вам ничего на данный момент сообщить не могу», - подчеркнула Таран.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В округе "регионала" Яценко в дом одного из кандидатов бросили гранату

Как сообщалось, вице-спикер парламента, один из лидеров партии «Батькивщина» Николай Томенко заявил, что в ночь на 18 октября было совершено нападение на одного из кандидатов в депутаты в Уманском избирательном округе, руководителя штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» в Черкасской области Анатолия Бондаренко. Томенко сообщил, что поздно вечером, когда Бондаренко возвращался со встречи с гражданами в свой частный дом, было совершено нападение, во время которого была брошена граната, и только счастливый случай спас ему жизнь.