Цензор.НЕТ

18.10.12 15:38

Один из кандидатов в депутаты жестоко избил водителя

Кандидат в народные депутаты Юрий Крикунов (избирательный округ № 217, Оболонский район, г Киев) – фигурант громкого скандала: он жестоко избил водителя, который не уступил ему дорогу.

Как пишет издание «Украина криминальная», 19 марта 2011 года, по показаниям на тот момент «безработного» Ю. Крикунова, а/м «Газель» опасно маневрировал возле его, Крикунова, «джипа». Поравнявшись с «Газелью» на светофоре (красный свет), Юрий Крикунов выбежал из своего авто, распахнул дверь «Газели», вытащил из грузовика водителя Олега Присяжнюка и жестоко избил его ногами и руками. Избиение работяги нынешний кандидат в депутаты Ю. Крикунов перемежал нецензурной бранью. Хулигана от жертвы оттащили случайные водители, ставшие свидетелями дорожного «беспредела». Они же и вызвали милицию.

Наряд доставил обоих участников ЧП в Голосеевское райуправление милиции, был составлен соответствующий протокол. При этом Юрий Крикунов потребовал возбудить против избитого им водителя уголовное дело - якобы, тот первый набросился на Крикунова, и экс-чиновнику не осталось ничего иного, как обороняться.


Водитель «Газели» О. Присяжнюк, получив в милиции направление, прошел судебно-медицинскую экспертизу. Эксперт насчитал на теле и лице водителя полтора десятка различных гематом: дело в том, что когда нынешний кандидат в депутаты Ю.Крикунов его избивал, супруга экс-чиновника хватала водителя за руки, не давая сопротивляться.



На самом Ю. Крикунове синяков вовсе не было, и потому, выдавая себя за потерпевшего, он судебно-медицинскую экспертизу проходить отказался. Это, в частности, стало одним из поводов для милиции отказать Ю.Крикунову в возбуждении уголовного дела против избитого им же водителя.

Такая манера поведения и такой стиль общения с простыми людьми, возможно, стали причиной того, что Ю. Крикунов не пожелал баллотироваться в депутаты по «родному» для него Голосеевскому району столицы. Где многие знают этого чиновника, как облупленного - резюмирует «УК».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику