Цензор.НЕТ

18.10.12 16:01

Для Герман сауна и Межигорье - взаимосвязанные вещи

Советник президента и руководитель пресс-центра ПР Анна Герман ответила конкретно на вопрос о Межигорье, но заговорила о сауне и Тимошенко.

Так, во время брифинга в пресс-центре один из областных журналистов спросил, о чем она думает, когда слышит о Межигорье, она ответила:"Я думаю о саунах, где Юлия Владимировна Тимошенко часто проводила субботние вечера с Павлом Лазаренко. Я думаю об этом, когда вспоминаю о Межигорье ", - сказала Герман, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте также: Герман похвасталась, как фотографировалась с пластиковым Обамой

Кроме того, во время брифинга Герман рассказала, что солгала в своей жизни только один раз и больше этого делать не хочет.

"Я не сказала правду журналистам один раз в 2004 году в Ивано-Франковске. Затем пообещала, что всегда будет говорить правду", - сказала Герман. Однако она не пояснила, что именно имела в виду. Ни один журналист, присутствовавший на брифинге, также не уточнил этот вопрос.

Как известно, в 2004 году в Ивано-Франковске с тогдашним кандидатом в президенты Виктором Януковичем произошел инцидент, когда в него бросили яйцо, от которого он упал. Позже в окружении Януковича заявили, что это было покушение.

Смотрите также: Секретные фото легендарной "Хонки" Януковича: арсенал оружия, рыцарский зал и золотой иконостас. ФОТОрепортаж


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику