Цензор.НЕТ

18.10.12 16:10

Сын Януковича занял место Левочкина

Старший сын Президента Украины, бизнесмен Александр Янукович всюду сопровождает главу государства во время его сегодняшней рабочей поездки в Донецкую область.

В частности, он был замечен журналистами на обоих мероприятиях, куда были допущены представители СМИ. В частности, старший сын Президента Александр Янукович прибыл на V Международный инвестиционный саммит DIIS, который проходил в Донецке. А. Янукович зашел в зал выставочного центра Эксподонбасс, где проходил саммит, вслед за отцом, вместе с ним зашли также бизнесмен Ринат Ахметов и вице-премьер-министр Борис Колесников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

После саммита А. Янукович поехал с Президентом на Енакиевский метзавод, где глава государства принял участие в торжественной закладке фундамента воздухоразделительной установки.

Смотрите также: Охрана Януковича не пускала к нему министров, мэров и сына. ФОТО

Сын президента сел в первом ряду перед трибуной, где до этого на стульях лежали таблички с именами главы Администрации Президента Украины Сергея Левочкина, первого заместителя главы Администрации Президента Украины Ирины Акимовой и министра регионального развития и ЖКХ Анатолия Близнюка. При этом сами Левочкин, Акимова и Близнюк стояли в проходе и наблюдали за выступлением главы государства издалека.

Читайте также: У сына Януковича бизнес в Швейцарии и Голландии

Напомним, что А. Янукович и ранее был замечен практически на всех мероприятиях в Донецкой области с участием президента. В то же время, он практически никогда не сопровождает на официальных мероприятиях свою мать, первую леди страны Людмилу Янукович.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику