Цензор.НЕТ

18.10.12 16:31

На Закарпатье неизвестные напали на оппозиционных агитаторов

Объединенная оппозиция заявляет о нападении 17 октября 9 неизвестных на четырех своих агитаторов, повреждении имущества и поджоге агитационной продукции в селе Верхний Коропец Мукачевского района Закарпатской области.

Об этом сообщил председатель фракции «Батькивщина» в Ужгородском городском совете Василий Гнаткив, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные в масках избили битами закарпатского чиновника

«Это случилось вечером 17 октября, 9 неизвестных напали на наших четырех агитаторов. Сначала предлагали деньги, чтобы агитаторы не разносили газеты. Ребята отказались, и злоумышленники сразу порезали колеса микроавтобуса», - сказал Гнаткив.

По его словам, неизвестные сожгли более 1 000 экземпляров агитпродукции, в том числе газеты и буклеты, а также избили агитаторов.

Смотрите также: На Востоке ПР начали открыто "мочить" коллег по коалиции из КПУ. ФОТОрепортаж

«Не скажу, что у парней были переломы или сотрясения мозга. Это была потасовка, драка. Существенных травм не было», - добавил Гнаткив.

На месте работала милиция, ведется следствие.

Гнаткив подчеркнул, что пострадавшие агитировали и за Объединенную оппозицию, и за кандидата от "Батьківщини" по одномандатному мажоритарному округу №70 Александра Кеменяша.

Смотрите также: Неизвестные ночью напали на агитаторов кандидата от оппозиции. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику