"УДАР" - это вообще удивительная сила. Мы спрашиваем: вы с властью или с оппозицией? В ответ одно мычание, – Павловский

16784 291

У партии «УДАР» нет четкого ответа на вопрос, с кем она будет сотрудничать в Верховной Раде 7-го созыва.

Такое мнение в комментарии НБН высказал сегодня, 18 октября, народный депутат ("БЮТ-Батькивщина") Андрей Павловский, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кличко превращается в союзника «регионалов», - «Батькивщина»

«УДАР - это вообще такая удивительная сила, она ничего четко не говорит. Ни «УДАР», ни Кличко. Могли бы сказать четко: мы будем сотрудничать с Партией регионов. Людям было бы спокойнее. Нет, они говорят, что будут сотрудничать с «Батькивщиной», и «Свободой», но на деле этого не подтверждают. В ответ одно мычание! Мы требуем четко сказать, с кем они будут, с оппозицией или с Януковичем, а этого ответа до сих пор нет. Неизвестно, еще впереди ночь, может быть, завтра что-то будет ясно», - утверждает Павловский.

По его мнению, нежелание лидера партии Виталия Кличко подписывать декларацию о создании коалиции с «Батькивщиной» и «Свободой» в Верховной Раде продиктовано страхом.

«В этой декларации ничего такого нет, там девять основных принципов, и даже это они боятся подписать, потому что это четко показывает, с кем ты - с оппозицией или с властью. На это у «УДАРа» ответа четкого нет», - считает депутат.

Читайте также: Сначала нужно выиграть выборы у Партии регионов, а уже потом договариваться с соратниками, - Кличко