Цензор.НЕТ

18.10.12 19:10

Азаров обвинил российский флот в высоких ценах на рынках Севастополя

Высокие зарплаты моряков Черноморского флота России привели к завышенным ценам на рынках Севастополя, что сказывается на покупательской способности севастопольцев.

Об этом во время общения с административно-хозяйственным активом Севастополя заявил премьер Николай Азаров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии". По его словам, из-за базирования на территории Севастополя военно-морских баз России для города характерен дисбаланс уровня заработных плат российских военнослужащих и местных жителей. В этой связи Азаров считает, что для Севастополя является актуальным проведение ярмарок сельскохозяйственной продукции, организация стационарных оптовых рынков и овощехранилищ. Реализация подобных мероприятий, по его мнению, позволит ликвидировать дисбаланс и разницу в ценах.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: 13 милиционеров схватили активистку, чтобы спрятать от Азарова: говорят, что по делу о стрельбе в "Караване" ФОТО

"Экономика Украины сейчас не может себе позволить уровень зарплат российских моряков и военных, однако мы можем насытить рынок Севастополя сельскохозяйственной продукцией, что позволить сбить цены, удовлетворить спрос на овощную продукцию по более низким ценам", - подчеркнул премьер. Как известно, ранее выступая перед севастопольскими врачами, Азаров пообещал, что Украина обязательно выйдет на европейский уровень заработной платы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Азаров призвал крымских татар прекратить называть себя депортированными.

Читайте: Азаров: Когда я думаю о цене на российский газ, у меня закипает такая глухая ярость

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику