Лучшие курьезы четверга! Рейтинг за 18 октября

1818 0

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 18 октября.

1. "Порося-порося, превращайся в карася": Нацсовет включил украинцам круглосуточный рупор Путина Нацсовет по телевидению и радиовещанию включил телеканал "Россия-24" (Россия) в перечень каналов, разрешенных для ретрансляции в кабельных сетях в Украине.

2. Кандидат в депутаты пишет обращение к избирателям: "Ми сформували свій список, бл#дь, сформували, на х#й". + ВИДЕО В Интернете появилось видео, на котором ужгородский кандидат в народные депутаты Павел Чучка при попытке записать телевизионное выступление матерится и кривляется. Внимание! Нецензурная лексика!

3. Янукович в Енакиево впал в ступор на 30 секунд: "Напомните мне название..." Президент Украины Виктор Янукович забыл название компании, являющаяся инвестором строительства крупнейшего промышленного инвестиционного проекта в Украине, который он сегодня представлял в Енакиево.

4. Москаль о Королевской: "Она говорит голосом трансвестита". ВИДЕО Кроме того Геннадий Москаль привел свою статистику: каждый десятый украинец рождается со склонностями к гомосексуализму.

5. В Луганске Партия регионов рекламирует себя с помощью мультфильма. ВИДЕО На Луганском областном телеканале ЛОТ показывают мультипликационный рекламный ролик Партии регионов, главными героями которого являются дети.