Цензор.НЕТ

19.10.12 09:06

В Луганской области огромный спрос на смену власти, - Мартыненков

По данным социологического опроса, проведенного Украинской маркетинговой группой в Луганской области с 6 по 13 октября 2012 года и опубликованного в среду, основным конкурентом ПР в мажоритарных округах Луганской области является "команда Шахова".

Среди причин популярности "команды Шахова" следует отметить специфическое, достаточно агрессивное ведение избирательной кампании и запрос на альтернативную политическую силу, созданный массовым разочарованием в правящей партии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Все, что сделала команда Ефремова в Луганской области за 20 лет, - загнала людей в безысходность!" - Мартыненков

Ситуацию, сложившуюся в мажоритарной Луганщине, прокомментировал кандидат в народные депутаты по 104-му избирательному округу, самовыдвиженец Игорь Мартыненков: «Такие результаты исследований - первый показатель несостоятельности команды Ефремова, которая за 20 лет ничего региону кроме постоянных грабежей и безысходности людям не принесла. И если даже кандидаты с открытым криминальным прошлым являются альтернативой нынешней власти, то можно сделать несложные выводы, чего же стоит сама эта местная власть».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ефремов и его команда довели Луганскую область "до ручки", - Мартыненков

Более того, у нас как всегда идут манипуляции ложной социологией - очередное социсследование, проведенное с 1 по 13 октября Всеукраинским Консорциумом общественных организаций «ДЗВІН» («Демократичне забезпечення виборчих ініціатив народу») совместно с Центром социологического мониторинга «Пульс», опубликованное в среду, в очередной раз подтвердило лидерство Партии регионов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Раздувая проблему вокруг русского языка, власть подменяет социально-экономические проблемы второстепенными", - Мартыненков

«Это полное вранье («чули Дзвін, та не знают, де він»), что лидируют представители Партии регионов! Это доказала команда Шахова, и доказал я в 104 округе, где «Народное Голосование» подтвердило мое лидерство в округе. Это говорит о том, что в Луганской области огромный спрос на смену местной власти и на новые лица. В Раду должны пройти от области хозяйственники, которые реально знают, что такое производство и промышленность. В противном случае Украина опять заполучит псевдоуправленцев, далеких от проблем рабочего человека» - убежден Игорь Мартыненков.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику