Цензор.НЕТ

19.10.12 09:05

Милиция активно готовится к встрече Нового года: заказала жонглеров и военный оркестр, - СМИ

До Нового года осталось чуть больше двух месяцев, но ивент-агентства уже засыпаны новогодними заказами на проведение торжеств.

У клиентов есть разные требования и пожелания к празднику, пишет "Сегодня", передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас появилось новое предложение - отметить на Новый год все праздники уходящего года. Это "забег" по всем важным датам - 8 Марта, майские праздники, День независимости, включаем сюда даже дни рождения тещ сотрудников. Завершается все имитацией боя курантов и, собственно, главным праздником", - рассказал менеджер одного из столичных ивент-агентств.

Стоит такой праздник 8000 долларов за три часа. В одном из ивент-агентств также сообщили, что у них заказало новогодний корпоратив МВД: "Они попросили военный оркестр, ведущего и жонглеров в военной форме".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Киевские чиновники выбрали новогоднюю елку: Это дерево похоже на елку, но какое-то оно плюшевое. + ВИДЕО.

В самом министерстве эту информацию не подтвердили: "Я ничего такого не слышал, обычно у нас не бывает централизованных корпоративов. Мы просто сбрасываемся по 100-200 грн и идем в кафе с сотрудниками отдела", - рассказал начальник пресс-службы МВД Украины Владимир Полищук.

В агентствах говорят, что часто заказывают магический Новый год - участникам гадают хироманты и астрологи, акробаты и фокусники показывают трюки.

"Стандартно такой корпоратив стоит 12000 долларов, но если вы хотите заказать именитого иллюзиониста, то придется доплатить от 600 до полутора тысяч в зависимости от сложности трюков", - говорят в агентстве.

Средневековый праздник с фрейлинами, рыцарскими боями, в которых могут поучаствовать сами заказчики, мастер-классами по танцам того времени и файер-шоу в конце обойдется в 15000 долларов. Как отмечают работники ивент-агентств, по сравнению с прошлым годом праздники подорожали в среднем на тысячу долларов, но заказов по-прежнему много.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику