Цензор.НЕТ

19.10.12 12:45

"Батькивщина" обошла ПР в скандальном 222-м округе столицы, - эксперт

В 222-м округе столицы наибольшие шансы на победу имеет представитель Объединенной оппозиции «Батькивщина» Дмитрий Андриевский.

Об этом во время пресс-конференции в «Обозревателе» заявил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

По мнению эксперта, успех и рост поддержки Д.Андриевского обусловлен его постоянным присутствием в округе и регулярными встречами с жителями района.

«Сегодня можно с уверенностью сказать, что в скандально известном 222-м округе столицы победит представитель ВО «Батькивщина» Дмитрий Андриевский. Он более десяти лет работает в округе в качестве депутата Киевсовета, знает проблемы людей, района и много сделал для их решения», - сказал А.Голобуцкий.

По словам политтехнолога, основной конкурент Д.Андриевского, кандидат от Партии регионов М.Луцкий, пошел путем сомнительных технологий, включая подкуп, раздачу пайков, провокации и админресурс.

«В результате своих действий Максим Луцкий попал под прессинг масс-медиа, его «ноу-хау» стали известны общественности, и он за короткий промежуток времени превратился в одного из наиболее одиозных персонажей ПР на этих выборах. За неделю до голосования исправить такую ситуацию невозможно. По сути, Луцкий уже проиграл кампанию», - считает А.Голобуцкий.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику