Цензор.НЕТ

19.10.12 22:06

Оппозицию во взрывах в Днепропетровске не подозревают, - СБУ

К взрывам в Днепропетровске не причастны представители оппозиционных политических сил.

Об этом сообщил начальник следственно-оперативной группы Службы безопасности Украины по расследованию взрывов в Днепропетровске Виталий Маяков в эфире "Шустер Live", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правда. "На основании собранных доказательств нет оснований утверждать, что там, как вы говорите, есть след оппозиции", - заявил представитель СБУ. При этом чиновник уточнил, что информация о том, что подозреваемые работали, как политтехнологи на депутата от БЮТ правдива.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Момент взрыва в Днепропетровске: видео камеры наблюдения. ВИДЕО.

"Объявлено о завершении досудебного следствия. Пострадавшие ознакомились с уголовным делом, и их представители. Это 73 тома и более 200 дисков с видео и звукозаписями. Сейчас завершает ознакомление обвинение и их защитники", - уточнил он.

Смотрите: Коллапс в Днепропетровске усугубил Янукович - его кортеж из нескольких десятков машин растянулся на квартал. ВИДЕО.

"На следующей неделе мы планируем завершить обвинительное заключение, которое достигает более 500 листов, и направить дело в Генпрокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления его на судебное разбирательство", - подытожил представитель СБУ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что из-за заявлений Пшонки и Захарченко еще один "днепропетровский террорист" объявил голодовку.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику