Цензор.НЕТ

19.10.12 22:39

В Великобритании уволили министра, который обругал полицейских

Главный партийный организатор британского парламента Эндрю Митчелл уволен в связи инцидентом трехнедельной давности, когда он начал кричать на полицейских, не открывших для него ворота официальной резиденции премьер-министра, и оскорблять их.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters. Конфликт возник, когда депутат правящей консервативной партии пытался выехать на велосипеде из особняка Дэвида Кэмерона на улицу. Охрана резиденции отказалась открыть для него тяжелые железные ворота, предназначенные для автотранспорта.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Британских чемпионов отблагодарили за победу золотыми авто. + ВИДЕО.

«Вы лучше должны знать свое... место, вы не члены этого... правительства, вы... плебс», - прокричал полицейским член правительства (многоточием британские местные СМИ скрыли слова, которые являются ненормативной лексикой).

Смотрите: Голый британский принц спровоцировал массовый обнаженный флэшмоб в интернете. ФОТОрепортаж

Сразу после инцидента Митчелл опроверг, что использовал нецензурные ругательства в адрес полицейских, однако позже ему пришлось признать, что действительно употребил ненормативную лексику и извиниться перед охранниками резиденции Кэмерона. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что из-за трансгендеров в Оксфорде меняют правила дресс-кода: мужчинам разрешат юбки, женщинам - галстуки.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику