Цензор.НЕТ

20.10.12 09:32

Недемократичные выборы затягивают нас в Таможенный союз, который когда-то назывался Советским Союзом, - Яценюк.

Выборы в Верховную Раду не будут признаны полностью демократичными.

Такое мнение озвучил глава совета объединенной оппозиции Арсений Яценюк в эфире 5 канала, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".

Комментируя возможность признания миром выборов недемократическими, он заявил, что "выборы не будут признаны полностью демократическими", о чем свидетельствуют заявления наблюдателей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Тщетные попытки оппозиции создать что-то вроде того, что им удалось сделать в 2004 году, не выйдут", - Азаров

"Признание Западом выборов недемократическими вызовет введение санкций против лиц, занимавшихся их фальсификацией", - считает политик.

"Если выборы будут недемократичными, то нас это затягивает в мир, в котором мы уже были. Этот мир когда-то назывался Советский Союз. Сегодня это называется Таможенным союзом", - уточнил Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Формирование в Раде демократического большинства под вопросом. И это очень досадно, - Яценюк

"Ответственность за то, будет ли Украина членом ЕС или не будет, лежит, прежде всего, на президенте Украины и на власти", - добавил он.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику