"С каждым днем все меньше и меньше желающих финансировать оппозицию. Но ничего, мы справляемся", - Яценюк

1074 104

Председатель Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявляет, что сейчас становится все меньше желающих спонсировать оппозицию.

Об этом Арсенй Яценюк сказал вчера в эфире «Великої політики», сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

А.Яценюк заметил, что все финансирование «Батькивщины» проводится по закону. «Нас контролируют так, что, в принципе, с каждым днем все меньше и меньше желающих финансировать оппозицию. Но ничего, мы справляемся», - сказал А.Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиционер Гриценко - "регионалке" Бондаренко: "Слушайте песню Eminem "I need a doctor", может она вам поможет"

Комментируя информацию, что некоторые лидеры оппозиции пользуются чартерными самолетами, А.Яценюк признал, что однажды представители оппозиции вынуждены были летать чартерным рейсом в Харьков к Ю.Тимошенко, однако сделали это, учитывая брак времени, поскольку утром проходило важное голосование в парламенте по поводу закон о клевете.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Недемократичные выборы затягивают нас в Таможенный союз, который когда-то назывался Советским Союзом, - Яценюк.

В то же время он отметил, что расходы оплачивались партией. «Все расходы оплачены за счет партии. Я готов представить все счета», - сказал А.Яценюк.