Цензор.НЕТ

20.10.12 14:58

"Кличко играет свою игру. И я вижу, что это на пользу ему идет", - Тигипко

Тигипко не верит, что Кличко пойдет в коалицию к "Батькивщине" и "Свободе".

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов, вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко считает, что лидер партии "УДАР" Виталий Кличко не спешит в коалицию с нынешней оппозицией, поскольку также претендует на место лидера оппозиции. Об этом он заявил вчера в эфире "Великої політики", сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

"Всё намного проще. Сразу после октября начнется подготовка к избранию президента и все думают уже о 2015 годе", - сказал господин Тигипко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко в оппозиции, а не во власти - в интересах Украины, - Гриценко призвал Кличко быть смелым, как на ринге

По его словам, кто наберет наибольшее количество голосов избирателей на этих выборах из оппозиционных сил, тот фактически и займет место лидера всей оппозиции. "Тот, кто будет вторым в политической гонке, сразу станет лидером объединенной оппозиции на президентских выборах. И Кличко сегодня не интересно идти в компанию с Объединенной оппозицией и со "Свободой", - сказал Сергей Тигипко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Можно сказать "да" или "нет", но исчезать нельзя. Так поступают виноватые", - Мартыненко о Кличко

В то же время, добавил он, если все же эти политические силы создадут коалицию в ВР, то ему интересно будет наблюдать, как они проработают хотя бы один месяц. "Это точно будет Крылов "Лебедь, рак и щука". Я думаю, Кличко прекрасно это понимает и он играет свою игру. И я вижу, что это на пользу ему идет", - отметил политик.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику