Цензор.НЕТ

20.10.12 21:47

Янукович искренне считает, что обманул Россию, - Таран

Действующий глава украинского государства Виктор Янукович думает, что обманул Россию, которая уже не может влиять на него.

Об этом в эфире телеканала ТВi сказал политолог Сергей Таран, передает Цензор.НЕТ.

"Я убежден, что он (Янукович - ред.) совершенно искренне считал, что он обманул Россию. Потому что скидку он получит сейчас, а что будет завтра... Ну, в его стиле - "там разберемся", - считает Таран.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Майдан для власти на этих выборах будет не столько в Украине, сколько за рубежом, - Таран

Вместе с тем, по мнению эксперта, у Российской Федерации не осталось влияния на Януковича.

"В России уже фактически сейчас нет никаких механизмов влияния даже на нашего президента. Поэтому каких-либо эпохальных изменений ожидать не стоит", - отметил политолог.

Напомним, Украина меняет стратегию переговоров с Россией относительно уменьшения цены на газ путем сокращения объемов закупок. Такой вывод следует из слов министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко в ходе презентации Обзора энергетической политики Украины, проведенного Международным энергетическим агентством.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Рейтинги не отображают реальности. Люди, особенно из восточных областей, поддерживающие оппозицию, боятся говорить", - Таран

"Мы сэкономили 15% газа в текущем году по сравнению с прошлым. В следующем году прирост добычи газа в Украине составит 1,5 млрд куб м", - ответил Бойко на вопрос о том, как украинская сторона договаривается с российской в вопросе цены на газ.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику