Цензор.НЕТ

20.10.12 22:12

В ПР увидели, что люди довольны "покращенням"

Избиратели начали меняться и более позитивно воспринимать "улучшения" от власти.

Об этом в эфире телеканала Интер сказал вице-премьер-министр Сергей Тигипко, передает Цензор.НЕТ.

"Мы рады, поскольку рейтинги, которые мы наблюдали в последнее время, - постоянно росли. Почти все рейтинговые агентства дали нам первую позицию и хороший отрыв от наших конкурентов", - похвастался он.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тигипко готов "подтянуть" Кличко по государственному строительству: "Ему надо пройти огромную школу"

Чиновник также выразил убеждение, что украинцы очень хорошо воспринимают "улучшения".

"Приходилось за это время много ездить по стране и заметил, что, кажется, начали меняться избиратели. Разговоры проходят очень жесткие. Но все же, кажется, что люди хорошо реагируют на все улучшения. Добавили пенсию - хорошо, добавили зарплату - хорошо", - подчеркнул он.

Тигипко добавил: "Мы внимательно наблюдали за всем происходящим в рядах оппозиции - и Объединенной оппозиции и УДАРа. Определенная борьба с переменным успехом там происходит. Скажу откровенно, нам все равно, кто победит, потому что мы не очень отличаем УДАР от Объединенной оппозиции".


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тигипко предупредил местных чиновников: По результатам голосования будет серьезное обновление кадров

"Что нас больше всего за это время беспокоило - это состояние экономики. Мы пытались принять целый ряд важных решений, многое приняли, - заверил вице-премьер. - Я ни в коем случае не хотел бы выставлять как большое достижение рост пенсий и зарплаты, я понимаю, что страна живет тяжело и люди живут бедно. Но тем не менее, видеть ситуацию только в черном свете тоже не правильно. Есть определенные достижения и это очень хороший старт".

"Мы с уверенностью идем на выборы, ждем 28 октября", - подчеркнул Тигипко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику