Цензор.НЕТ

21.10.12 15:02

Голодает только один "днепропетровский террорист" - пьет чай и воду, - МВД

После того, как некоторые средства массовой информации сообщили о голодовке 3-х арестованных за совершение серии взрывов в Днепропетровске, милиция занялась проверкой данного факта.

Арестованный Виктор Сукачев письменно уведомил о начале своей голодовки, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня" и пресс-службу ГУ МВД в Днепропетровской области. По словам милиции, "информация о голодовке еще двух арестованных своего подтверждения не нашла". Сукачев не связывает свое решение с условиями содержания под стражей, сообщают в милиции. "Среди причин он указывает на необходимость очистки организма в физическом и духовном смысле. Воду и чай арестованный употребляет", - сообщили в милиции.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Взрывы в Днепропетровске. Прохожие оказывают первую медпомощь пострадавшим, а милиция "строит" прессу. + ВИДЕО.

Дважды в сутки днепропетровского террориста осматривают два фельдшера. Ранее сообщалось, что арестованные протестуют против незаконных действий правоохранителей. Мужчин обвиняют в организации серии взрывов в Днепропетровске 27 апреля этого года. Все взрывные устройства были заложены в бетонные урны. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что уже трое днепропетровских "террористов" объявили голодовку.

Смотрите: Террористическая атака на Днепропетровск - 10 (!!!) взрывов на остановках.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику