Цензор.НЕТ

21.10.12 17:01

Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. "Регионалы" Могилев и Колесниченко в обнимку танцуют с "единоросами": "И наша родина великая Россия. Мы - россияне...". + ВИДЕО Глава крымских "регионалов", премьер автономии Анатолий Могилев, "регионал" Вадим Колесниченко и представители всероссийской партии «Единая Россия» в обнимку танцевали под гимн Партии регионов.

2. Коммунисты подрались с участниками марша УПА: "Долой бандеровское дерьмо!" + ВИДЕО В Стаханове Луганской области марш славы в честь 70-летия создания Украинской повстанческой армии закончился потасовкой с коммунистами.

3. Выбор под присмотром мертвых: кандидатами в члены избирательных комиссий стали давно умершие украинцы. + ВИДЕО В Тернопольской области в борьбе за места в избирательных комиссиях используют давно умерших и тяжело больных.

4. "Соперником Чекашкина в смертельном заезде был Александр Янукович", - СМИ. + ВИДЕО Красный "Феррари", за рулем которого сидел соперник бизнесмена и чиновника Министерства экономики Сергея Чекашкина, зарегистрирован на имя Януковича Александра Викторовича.

5. Жестоко избитый журналист "1+1" узнал своего обидчика на видео. ФОТО Канал "1+1" обнародовал фото подозреваемого в нападении на журналиста программы "Гроші" Дмитрия Волкова.

6. "Регионалы" предлагают поставить памятник Столыпину в Киеве: за "роль в государственном развитии". ФОТО Группа народных депутатов подала запрос в министерства и ведомства с предложением рассмотреть возможность восстановления в Киеве памятника премьер-министру Российской империи Петру Столыпину за "роль в государственном развитии".

7. В связи с приездом в Донецк президента Украины Виктора Януковича дорогу расчищают эвакуаторы: "Результаты достойны доверия". ФОТОрепортаж


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику