Цензор.НЕТ

21.10.12 17:05

Забитый насмерть прямо на улице львовянин оказался гениальным врачом, - СМИ

Доктор Фрайфельд 31 год возглавлял ортопедо-травматологическое отделение и считался во Львове "гением травматологии".

По информации львовских форумов, жертвой зверского пятничного убийства во Львове стал заведующий ортопедо-травмотологическим отделением Восьмой клинической больницы Львова Леон Эдуардович Фрайфельд. Об этом пишет "Форум", передает Цензор.НЕТ.

Доктор Фрайфельд 31 год возглавлял это отделение и считался во Львове "гением травматологии". Он лечил многих людей от тяжелых травм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Во Львове пьяный иностранец забил до смерти неизвестного мужчину

Мужчина, который до смерти избил известного медика, был задержан. Как сообщает ZIK со ссылкой на собственные источники, это марокканец.

Напомним, в пятницу утром в милицию позвонили жители, которые сообщили, что на улице Пекарской дерутся двое мужчин. На место происшествия быстро прибыли сотрудники патрульно-постовой службы.

Человек, которого избили, скончался на месте происшествия. По словам очевидцев, нападавший вел себя как зверь: "Он бил прохожего с такой яростью, что было страшно. Со всей дури прыгал по нему ногами. Вел себя неадекватно".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Днепропетровщине женщину зарезал гость лишь за то, что мало налила

Злоумышленника задержали и доставили в Шевченковский райотдел милиции. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику