Цензор.НЕТ

21.10.12 22:53

Беспредел ФСБ России в Киеве - путинские бандиты похитили человека

Помощник депутата от Справедливой России Леонид Развозжаев арестован Басманным судом на два месяца.

"Он арестован на два месяца. Суд дал добро", - сообщил депутат Госдумы Илья Пономарев, которого цитирует канал Россия 24, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, в Киеве оппозиционера задержали "российские спецслужбы, у них было разрешение от украинской стороны", после чего он был вывезен из страны на частном самолете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Похищенного российского оппозиционера уже доставили в Москву, - депутат Госдумы РФ

"Адвокатов не пустили, завтра Виолетта Волкова попытается к нему попасть", - добавил Пономарев.

Ранее пресс-служба объединения левых сил Боротьба сообщила, что российский оппозиционер, член совета Левого Фронта Леонид Развозжаев похищен неизвестными в пятницу у здания Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Киеве. По информации Боротьбы, Развозжаев находился в Киеве на легальных основаниях со среды 17 октября. Он решил обратиться в международные инстанции с просьбой предоставить ему политическое убежище.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Обнародованы детали исчезновения российского оппозиционера: "На кануне визита Януковича в Москву, это выглядит как подарок Путину"

"Развозжаев заполнил анкету и подал заявление на имя Верховного Комиссара, когда он вышел из здания Управления по улице Лаврская 16, сотрудники ведомства услышали крики о помощи, после этого никто Леонида не видел и он не выходил на связь", - отметили авторы сообщения.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику