Оппозиция идет к Пшонке говорить об аморальном давлении на Тимошенко и провокациях со стороны власти

205 8

Сегодня, в понедельник, 22 октября, в 10:00 члены Совета Объединенной оппозиции Батьківщина во главе с председателем Совета Арсением Яценюком, а также представители ВО Свобода придут в Генеральную прокуратуру Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Батьківщини, передает Цензор.НЕТ.
Напомним, оппозиция настаивает на проведении тщательного расследования и возбуждении уголовного дела по заявлению лидера оппозиции Юлии Тимошенко о круглосуточном незаконном видеонаблюдении, аморальном психологическом давлении и провокациях со стороны власти.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Без Тимошенко выборы могут не признать, - генсек Совета Европы
В субботу, 20 октября, глава совета Объединенной оппозициии Батьківщина, народный депутат Украины Арсений Яценюк заявил в Ужгороде, что видеонаблюдение за лидером оппозиции Юлией Тимошенко в харьковской больнице является ничем иным, как издевательством.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы призываем президента Януковича прекратить преследования, - Премьер Канады
"То, что видеокамеры установлены даже в туалетной комнате, есть не что иное, как издевательство над человеком", - сказал Яценюк.

"За это должны нести ответственность руководитель департамента пенитенциарной службы, руководитель отделения департамента пенитенциарной службы в Харьковской области, и все те, кто задействован в процессе слежения, в машине по издевательству над Юлией Тимошенко", -заявил он.