Цензор.НЕТ

22.10.12 09:07

Балога в шоке от ролика с Ющенко: "Это чистой воды технология"

Глава МЧС и бывший глава Секретариата Президента Виктор Балога называет новый ролик "Нашей Украины" технологией чистой воды.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Виктор Андреевич, господин Президент, Вы знаете, что я отношусь к Вам с глубоким уважением. Но, когда я увидел по телевизору последнюю рекламу "Нашей Украины", я был шокирован. Дважды. Во-первых, потому что это чистой воды технология. В этой рекламе почему-то бьют по оппозиции (нравится она вам или нет, но это оппоненты нынешнему состоянию вещей), очень дипломатично говорят о недостатках власти и ни слова о коммунистах (если в ролике уже говорят, что плохие все, значит все) . Ну по крайней мере я, как человек, интересующийся политикой :), не увидел там ничего, что бы побуждало людей не голосовать за коммунистов. Зато очень четко прослеживается агитация против Кличко", - отмечает Балога.

Читайте также: Министр Азарова предлагает Януковичу референдум: "Украина потеряла отношения со всеми. Зачем нам идти воевать в Чечню и Дагестан?"

"Второе, что меня шокировало - это все происходит с использованием Вашего портрета. Мне бы не хотелось верить, что Вы хоть как-то причастны к идеологической стороне этой "агитации". Мы с Вами знаем, что за этим стоят другие люди, которые цинично используют Президента Ющенко. Но, Виктор Андреевич, этого не должно было быть. Сейчас получилось так, что, используя портрет Ющенко, кто-то занимается технологиями. Очень нечистыми технологиями. Ничто не стоит того, чтобы кто-то торговал Вашей честью и Вашим именем. Я очень хотел, чтобы Ваше имя осталось незапятнанным и потому просил Вас не идти на выборы. Ни на эти, ни на президентские. Мне очень жаль, что приходится сейчас публично, на весь интернет, указывать Президенту на его ошибки. Но другого выхода, к сожалению, не вижу, так как неоднократно говорил об этом Вам лично", - пишет министр Азарова и публикует новый ролик "Нашей Украины".
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику