Цензор.НЕТ

22.10.12 11:34

Наблюдатель, который обвинил меня в раздаче денег, является работником штаба моего оппонента - Горбаль

Причины появления жалобы официального наблюдателя от Международной правозащитной общественной организации "Континет" Александра Гусева в том, что он работает на оппонента кандидата в нардепы в 221 округе Василия Горбаля Аллу Шлапак.

Такое мнение Gazeta.ua высказал сам Горбаль.

"Господин Гусев является работником штаба моего оппонента Шлапак Аллы Васильевны, и возможно, причины появления жалобы в том, что наши сторонники накануне сорвали массовую раздачу пайков. И это вот такой интересный ответ, который вылился в жалобу", - сообщил он.

Кроме того, политик рассказал, что Гусева знает давно, и тот "стимулирует студентов к голосованию, чем и занимается в штабе моего оппонента". По его мнению "провокаций следует ожидать в последние дни перед выборами, поэтому я готов к этому".

В частности, он заверил, что "многочисленные встречи являются залогом развенчания мифов и различных слухов. Также всегда буду готов отвечать на вопросы, которые сейчас будет ставить избирательная комиссия по этим недопониманиям".

Напомним, в Центральную избирательную комиссию поступила жалоба официального наблюдателя от Международной правозащитной общественной организации "Континет" Александра Гусева на кандидата в нардепы в 221 округе Василия Горбаля. Последнего обвиняют в массовом подкупе избирателей.

В свою очередь, Горбаль направил в ЦИК объяснение, отметил, что не имеет никакого отношения к факту жалобы. ЦИК направила материалы дела в Министерство внутренних дел для проверки сложившейся ситуации.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику