Цензор.НЕТ

22.10.12 11:40

Любимые байкеры Путина замешаны в перестрелке с убийством: "Волки" Хирурга остаются самой настоящей мотобандой". ФОТО

Результатом конфликта между российскими байк-клубами "Ночные волки" (известного своей дружбой с Владимиром Путиным) и "Три дороги" стало то, что один человек погиб, есть раненые.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера eugenyshultz.

Смотрите также: Друзья Путина из байкерского клуба "Ночные волки" собираются в рукопашную за Севастополь: Хохляцкий месяц над русской землею. + ВИДЕО.

Один из байкеров "Ночных волков" скончался от огнестрельного ранения в живот, еще один находится в реанимации с ранениями грудной клетки и плеча, повреждения трех других байкеров «Ночных волков» не представляют угрозы для жизни.

"Есть мнение, что конфликт произошел из-за того, что "Ночные волки" уж очень плотно задружились с Путиным, -пишет блогер, - Нет, естественно Путин никого не науськивал друг на друга. Просто в России, сближение с Президентом, а тем более со столь сакрализированным, как Путин, немедленно вызывает экспоненциальный рост борзости. Потому, моя предварительная версия состоит в том, что несмотря на то, что убили членов "Ночных волков", тем не менее причина конфликта кроется именно в их борзом поведении. Борзом настолько, что наезды, излишняя бравада или что-то в этом духе "Ночные волки" допустили на территории другого клана. Другой клан в долгу не остался, было применено оружие - и мы имеем, то что имеем...".

Читайте также на Цензор.НЕТ, Друзья Путина замусорили дорогу до Севастополя

По непроверенной информации из байкерских кругов, произошло следующее:

"Ночные Волки" группой численностью более 30 человек ехали "расшивать" членов клуба "Три дороги", то есть публично и официально снять с них "цвета". Процедура, после которой клуб перестает существовать. Является максимально возможной степенью унижения членов клуба. Но "Три дороги" решили дать им отпор. По неподтвержденной информации в тот момент в клаб-хаусе клуба находились жены и подруги членов клуба. Поэтому сопротивление могло быть очень жестким...

Смотрите также ФОТОрепортаж на Цензор.НЕТ, "Пока Янукович ждал": "спонтанная" встреча Путина с байкерами под присмотром снайперов.

В связи с этим, предлагаю называть вещи своими именами. Несмотря на многочисленные участия в благотворительных акциях и ярких шоу, "Волки" Саши Хирурга остаются самой настоящей мотобандой (MG).
А лично меня в этой истории, помимо трупа и нескольких раненых, очень сильно не устраивает, что вместо превышения пределов допустимой самообороны члены "Трех дорог" обвиняются в убийстве из хулиганских побуждений общественно опасным способом. И за это уже дают пожизненное".

"Не знаю, что там конкретно послужило причиной конфликта - может, спор по поводу женщины или кружки пива, а может, не сошлись в мнениях по поводу преимущества той или иной марки байка, передел сфер влияния, а может спор как раз и был по поводу того "а не слишком ли вы жопу власти лижите", но для меня несомненно, что представители "Ночных волков" чувствовали за собой классовое превосходство за счет близких отношений с Путиным, ну и соответственно рамсы не соблюдали, - пишет блогер eugenyshultz, - Короче, дружба с Путиным влияет на любой мотив спора. Все дело в борзости, а конкретная причина спора не очень уж и важна. Не было бы близких отношений с Путиным, скорее всего "Ночные волки" поняв что запахло жареным - отвалили бы от греха подальше, а так ЧСВ (чувство собственного величия) покоя не дает.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику