Цензор.НЕТ

22.10.12 12:44

Милиция раскрыла зверское убийство львовского профессора

Стали известны подробности зверского убийства профессора Леона Фрайфельда, которое произошло 19 октября во Львове.

Убийцей оказался молодой марокканец, который был отчислен из Медицинского университета Львова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

По информации источников в еврейской общине города, накануне марокканец проходил практику в ортопедически-травмотологическом отделении, которым руководил Фрайфельд. После отчисления из медунивеситета он затаил злобу на профессора и решил ему отомстить. Марокканец подкараулил профессора рано утром, напал на него и избил до смерти.

Убийцу задержали на следующий день - в субботу, 20 октября.

Читайте также: Любимые байкеры Путина замешаны в перестрелке с убийством: "Волки" Хирурга остаются самой настоящей мотобандой". ФОТО

Сейчас в милиции пытаются представить студента-марокканца как неадекватного человека, совершившего немотивированное нападение. Однако, очевидцы и коллеги убитого доктора считают, что это преступление мотивированное и заранее спланированное.

Читайте также: Забитый насмерть прямо на улице львовянин оказался гениальным врачом, - СМИ

Кроме того, милиция Львова сообщила, что убитый был одет в темные спортивные штаны, белый свитер с капюшоном, в кармане которого лежали ключи от автомобиля «Мицубиси». Однако, у Леона Фрайфельда была машина «Мерседес», а не «Мицубиси», как фигурирует в деле».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику