Цензор.НЕТ

22.10.12 13:06

Всю Львовщину обклеили листовками "оппозиции" с предложением получить 500 гривен

По всей территории Львовской области в ночь на 22 октября неизвестные расклеили листовки, в которых приглашают пенсионеров и наблюдателей от имени ВО «Батькивщина» получить материальную помощь - 500 гривен

В областной организации «Батькивщины» такие листовки назвали провокацией, пишет «Львовский портал», передает Цензор.НЕТ.

«Появление таких открыток - грубая провокация, которая реализуется с целью дискредитировать политическую силу за считанные дни до парламентских выборов. Фальшивые газеты, лживые листовки, заказные статьи и сюжеты - таково оружие политических оппонентов» - говорится в сообщении партии.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Боевики киевского "регионала" продолжают атаковать оппозицию, - Шкиряк. ВИДЕО

В нем также отмечается, что «о грязных технологиях оппозиция будет информировать общественные и международные организации, которые наблюдают за избирательным процессом в Украине».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Киеве распространили провокационные листовки от имени оппозиционера. ФОТО

Как сообщалось, объединенная оппозиция «Батькивщина» заявила, что власть занимается информационным киллерством. В частности, представитель объединенной оппозиции в Центральной избирательной комиссии Руслан Князевич рассказал о том, что, начиная со 2 октября, по Национальному телеканалу ежедневно крутят ролики, направленные на дискредитацию оппозиции. «Ролик не имеет никаких признаков политической рекламы и содержит брутальную недостоверную информацию», - сказал Князевич.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику