Цензор.НЕТ

22.10.12 16:06

На Луганщине угрожают людям кандидата Мартыненкова: "Задумайтесь о судьбе своих близких"

Кандидат в народные депутаты по одному из округов Луганщины Игорь Мартыненков заявил, что подвергается регулярным угрозам со стороны власти.

По его словам, истерия представителей луганской Партии регионов накануне выборов достигает своего апогея. Уже был зафиксирован ряд случаев нападения на агитаторов кандидата и их палатки, а также на офисы юридических приемных Игоря Мартыненкова людьми с автоматами. Кроме того, идут звонки главам местных избирательных комиссий, которые идут по его квоте с предложениями «либо написать заявление, либо задуматься о судьбе своих близких». О всех фактах юридической службой уже заявлено в правоохранительные органы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Луганской области огромный спрос на смену власти, - Мартыненков

В то же время Игорь Мартыненков уверен, что создал новую команду, которая возьмет полноту ответственности за власть в Луганской области. По его словам, депутатский мандат не должен быть самоцелью. Его решение идти в Раду - командное, и основная задача - реформа местного самоуправления по европейской модели, в ходе которой власти на местах нужно отдать как можно больше полномочий, вплоть до того, что и судей и прокуроров должна назначать громада. Это позволит убрать региональный дисбаланс, приобретенный за годы независимости командой Ефремова и ей подобными по всей Украине, которые кроме наращивания полномочий ничем не занимались.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Все, что сделала команда Ефремова в Луганской области за 20 лет, - загнала людей в безысходность!" - Мартыненков

Кандидат в нардепы подчеркнул, что готов взять на себя ответственность по отпору беспределу в Луганской области, и на следующих выборах в местные советы взять ответственность за все поселки и города всей области новой областной фракцией «Наш дом - Украина», и местная власть во главе с Ефремовым понимает, что в области огромный спрос на смену лиц, на хозяйственников, которые создают, а не обворовывают область. Поэтому силовые меры и будут идти по нарастающей против лидера парламентской гонки в 104 мажоритарном округе Игоря Мартыненкова. Но со слов кандидата, выдавить его из округа команде Ефремова не удастся, он идет до конца. И его лозунг «Власть, я беру тебя на слабо» сегодня приобретает новый смысл, запугать не удастся.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику