Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 22 октября

3132 6

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 22 октября

1. "Беркутовцы" избивают харьковских болельщиков: "Ни х#я себе! Командир, кто так делает!?". + ВИДЕО Бойцы спецподразделения "Беркут" избили двух лежачих молодых людей с символикой "Металлиста". Внимание! Ненормативная лексика!

2. ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа: "Они ох#евшие. Говорят, вы охраняйте, мы не мешаем". + ВИДЕО Припаркованный по всем правилам автомобиль на улице Богатырской в Киеве стал местом "паломничества" сотрудников ГАИ, патрульно-постовой службы и управления государственной охраны из-за того, что этой дорогой должен проследовать кортеж Президента.

3. "Ефремов - бандит, который разорял наш город. Но голосовать будем за ПР," - жители Стаханова. + ВИДЕО В Стаханове бывшие работники коксохимзавода, разграбленного коммерческими структурами "регионала" Ефремова, ругают депутата.

4. Фаны спели на стадионе песню о губернаторе: "Губернатор - жлоб. Продай дачу - дострой стадион!". + ВИДЕО На прошедшем накануне матче "Зенит" - "Кубань" в Петербурге фанаты сине-бело-голубых исполнили необычные кричалки.

5. В Киеве распространяют фальшивые памятки избирателю - "кандидат не должен быть от партии, за которую вы голосуете". ФОТО Кандидат Богдан Гребенюк в 212 округе распространяет фальшивые памятки избирателям, в которых он пытается запутать избирателей, чтоб они вместо оппозиционных сил голосовали за него.

6. Донецких школьников учат опасным половым отношениям: "Секс - как в туалет сходить". ФОТО В минувшие выходные донецкие активисты совершили рейд по донецким супермаркетам, расположенным на окраине.