Цензор.НЕТ

23.10.12 09:03

ПР о похищении российского оппозиционера в Киеве: "Мы не вмешиваемся в дела России"

Правящая в Украине Партия регионов не видит повода для претензий по поводу ареста и похищения в Киеве спецслужбами России оппозиционера Леонида Развозжаева.

Это дал понять заместитель главы парламентской фракции ПР депутат Михаил Чечетов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Читайте также: Агентство ООН по делам беженцев призвало Украину расследовать похищение и переправку оппозиционера Развозжаева в Россию

"Я не знаю, кто занимался этой операцией. Но весь цивилизованный мир выступает за борьбу с терроризмом. Независимо от того, террористы это на Востоке или Западе. Украина не может стоять на обочине, за этот хуторянский подход нас не признают нигде. В России есть свое законодательство, у них есть законы. Они решат, кто у них там квалифицируется как террорист, как поджигатель, как дестабилизатор государственных устоев. Мы не вмешиваемся в их дела, это право России. Если государство ищет человека, то они имеют на это право, а затем будут судить его по своим законам. А оппозиционеры у нас, призывая то, о чем вы говорите, устроили у нас в очередной раз истерику, ведь они не хотят нормализации отношений с Россией. А мы хотим", - сказал Чечетов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику